欢迎进入滦南县人大常委会官方网站!

最新公告:XXXX

滦南县人大常委会选任代工委到宋道口镇指导县镇人大代表进家入站述职活动

2018-11-25


      为有序推进县镇人大代表进家入站述职试点工作顺利开展,11月21日,宋道口镇人大在腾飞五金人大代表联络站召开人大代表向选民述职评议大会,县人大常委会选任代工委到会指导。

会上,来自宋道口镇3个选区的县人大代表陆林祥、付长强、王艳国从提高自身素质、会议期间工作、闭会期间活动、联系群众和选民、助力中心工作等方面进行了述职。述职结束后,参加会议的40余名选民代表采取无记名投票的方式对述职的人大代表进行了满意度测评,并提出意见建议。

县人大常委会选任代工委对评议大会取得的效果给予充分肯定,并希望该镇在总结经验的基础上,不断加以完善,积极推进代表述职活动,通过活动把代表进家入站述职评议工作由点到面逐步推开,并使之制度化、规范化。

选任代工委  邢国锐


上一篇:第一页

下一篇:滦南县十六届人大常委会召开第16次会议