欢迎进入滦南县人大常委会官方网站!

最新公告:XXXX

滦南县十六届人大常委会召开第16次会议

2018-11-18

滦南县人大办公室



      2018年11月6日,滦南县第十六届人民代表大会常务委员会召开第16次会议。会议邀请县委党校教师围绕学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想进行集中辅导;通过了人事任免事项;听取了县政府关于国有资产管理情况的报告;表决通过了滦南县人大常委会关于滦南县人民政府向滦南县人大常委会报告国有资产管理情况的办法。

      听取和审议了县政府关于职业教育法贯彻执行情况的报告;听取和审议了县检察院关于民事行政检察工作的报告,并表决通过了这两个报告。

县人大常委会主任徐文辉主持会议并讲话,在讲话中,徐文辉主任对学习研究贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想提出了五点要求:一要在学深悟透上下功夫。二要在坚持党的领导上提升新境界。三要在围绕中心服务大局上体现新担当。四要在提高工作质量和水平上取得新成效。五要在自身建设上展现新气象。

副主任于军、李景云、张云江、任柏石及委员共27人出席了会议。

县委常委、纪委书记、监委主任刘国中,县委常委、常务副县长张福增,县法院副院长袁铁山,县检察院副检察长魏宏君,县政府办、财政局、教育局主要负责同志,各镇人大主席、街道办人大办公室主任列席了会议。


上一篇:滦南县人大常委会选任代工委到宋道口镇指导县镇人大代表进家入站述职活动

下一篇:滦南县人大常委会组织开展 人大代表之家(联络站)观摩