欢迎进入滦南县人大常委会官方网站!

最新公告:XXXX

滦南县十六届人大常委会召开第14次会议

2018-07-11

    2018年8月30日,滦南县第十六届人民代表大会常务委员会召开第14次会议。
    会议听取审议了《滦南县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《滦南县人民政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告》,审议通过了《滦南县人大常委会关于对县政府工作部门主要负责人开展履职评议的暂行办法(草案)》,表决通过了《滦南县人大常委会关于接受梁红梅同志辞去滦南县第十六届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》。
    县人大常委会主任徐文辉主持会议并讲话,副主任李景云、张云江、任柏石,县人大党组成员白云泽及委员共27人出席会议。
    县政府副县长丁会强,县监委副主任杜建文,县法院副院长潘凯,县检察院副检察长曹景涛,县政府办公室、发改局、财政局、税务局的主要负责同志,各镇人大主席、友谊路街道办事处人大办公室主任,特邀县人大代表周佳凤、王树军、杜永来、鲁守三、王艳国列席会议。

上一篇:第一页

下一篇:省人大常委会三项联动监督执法检查组 来滦南检查指导工作